quarta-feira, 16 de março de 2016

Comida que Transforma

Neste ano a organização completará 10 anos no trabalho de transformação social, inclusão, formação e mobilização de jovens por meio da gastronomia. Criada peloa chef David Hertz, a OSCIP Gastromotiva estimula o desenvolvimento de um movimento social gastronômico por meio da colaboração com chefs e restaurantes, o governo e até líderes empresariais. 

Em seus projetos e programas, a organização oferece formação na cozinha profissionais, educação alimentar nutricional e sustentável, programas de incubação de negócios e da exclusiva criação de oportunidades. Procura inspirar jovens e adultos de comunidades de baixa renda. Em dezembro do ano passado, foi convidada para participar do Cityquest 2015, encontro entre lideranças globais sobre novos projetos de cidade do mundo, na cidade-projeto King Abdullah Economic City, na Arábia Saudita. Além de oferecer o primeiro jantar do evento, David também foi convidado para ministrar uma palestra para trazer ideias inovadoras ao setor de hospitalidade focadas em gastronomia, inclusão e transformação com a comida.

Site da Gastromotiva: http://gastromotiva.org.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails